Uma opção rápida e proteica para o café da manhã, lanche ou jantar leve. Essa tapioca recheada com atum e Molho Saucy de Alho & Ervas é fácil de preparar, tem ingredientes simples e ainda é saudável. O molho entra como toque especial, trazendo muito sabor com poucos ingredientes. Versátil e funcional para encaixar na sua rotina.

🛒 Ingredientes

As quantidades são sugestões com base na nossa experiência aqui na Saucy, mas fique à vontade para adaptar ao seu gosto ou dieta!

·        2 colheres de sopa (30g) de goma de tapioca

·        1/2 xícara (60g) de atum

·        1/2 xícara de folhas verdes picadas

·        1/2 tomate

·        Molho Saucy de Alho & Ervas

👨‍🍳 Modo de Preparo

1.       Prepare a tapioca na frigideira antiaderente até firmar.

2.       Recheie com atum e folhas verdes.

3.       Regue com o molho, dobre ao meio e sirva.